Thursday, November 03, 2016

I'm Realy Back

بِسْمِ اﷲِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
اَلَّلهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
I'm Really Back
Mu-Share.com I'm Really Back
Hai Semua...!🙈
Sekarang Kang Asep kembali lagi nih... gimana kabar kalian...? sehat-sehat semua kan?🙊
Kali ini saya benar-benar balik looh... udah bener-bener nempel sama nama blog ini dan saya lelah gonta-ganti blog terus... (Mungkin kalian pun pada nanya "niat kagak sih bikin blog?") hahahaha...😬

dah sekian lama Kang Asep menghilang dari dunia blog, kini akhirnya Kang Asep benar-benar kembali ke "Dunia Pena Tanpa Selembar Kertas" dengan nama blog Mu-Share (untuk lebih mengenalnya silahkan ke halaman About) 😁👏🎉

Kang Asep lama gak nge-Blog lagi karena banyak faktor yang besifat privasi dan enggak perlu untuk disampaikan ke kalian semua (kecuali kalian memang ingin tau)😝, yang jelas salah satunya yaitu malas 😅. Tetapi kini Kang Asep kembali lagi kok, dengan nama blog yang berbeda yaitu: Mu-share, Mi7(masih proses) dan Mus_i7 (masih proses juga) dan benar-benar memulai semuanya "dari awal kembali" dengan tujuan yang sedikit berbeda dari yang sebelum-sebelumnya untuk Mi7, sedangkan pada Musi7 dengan tujuan kembali ke dunia menghasilkan uang secara online dan untuk Mu-Share ini lebih gado-gado... pokoknya untuk Mu-Share cek aja ke About.

"Yaa... meskipun kemampuan nge-Blog masih di bawah Rata-rata...
tetapi setidaknya, Kang Asep ingin sharing-sharing berbagai macam hal dengan dunia yang begitu luas ini..."

*dan jika kalian ingin komen di postingan, boleh- boleh saja kok. apalagi kalau di follow (langsung follow balik kalau minta) hehehehe 😎👌

Berhubung sekarang tujuan nge-Blog sudah sedikit jelas, untuk Pertama kalinya saya akan Memperkenalkan diri kepada Para Pembaca... silahkan kunjungi halaman →About
(karena selama ini Kang Asep selalu bersembunyi di balik kata "Wa" [gua/saya])

*[Penting gak penting, Emangnya penting ya...?😒]
Yaa... Walaupun enggak penting buat kalian 😭
tapi setidaknya kalian sedikit tau tentang Saya,,,
dan terima kasih dah mau nyempatin buat membaca postingan ini... 😉

Sekilas Perjalanan Dalam Dunia Pena Tanpa Kertas: