Thursday, November 03, 2016

I'm Realy Back

بِسْمِ اﷲِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
اَلَّلهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
I'm Really Back
Mu-Share.com I'm Really Back
Hai Semua...!🙈
Sekarang Kang Asep kembali lagi nih... gimana kabar kalian...? sehat-sehat semua kan?🙊
Kali ini saya benar-benar balik looh... udah bener-bener nempel sama nama blog ini dan saya lelah gonta-ganti blog terus... (Mungkin kalian pun pada nanya "niat kagak sih bikin blog?") hahahaha...😬

dah sekian lama Kang Asep menghilang dari dunia blog, kini akhirnya Kang Asep benar-benar kembali ke "Dunia Pena Tanpa Selembar Kertas" dengan nama blog Mu-Share (untuk lebih mengenalnya silahkan ke halaman About) 😁👏🎉

Kang Asep lama gak nge-Blog lagi karena banyak faktor yang besifat privasi dan enggak perlu untuk disampaikan ke kalian semua (kecuali kalian memang ingin tau)😝, yang jelas salah satunya yaitu malas 😅. Tetapi kini Kang Asep kembali lagi kok, dengan nama blog yang berbeda yaitu: Mu-share, Mi7(masih proses) dan Mus_i7 (masih proses juga) dan benar-benar memulai semuanya "dari awal kembali" dengan tujuan yang sedikit berbeda dari yang sebelum-sebelumnya untuk Mi7, sedangkan pada Musi7 dengan tujuan kembali ke dunia menghasilkan uang secara online dan untuk Mu-Share ini lebih gado-gado... pokoknya untuk Mu-Share cek aja ke About.

"Yaa... meskipun kemampuan nge-Blog masih di bawah Rata-rata...
tetapi setidaknya, Kang Asep ingin sharing-sharing berbagai macam hal dengan dunia yang begitu luas ini..."

*dan jika kalian ingin komen di postingan, boleh- boleh saja kok. apalagi kalau di follow (langsung follow balik kalau minta) hehehehe 😎👌

Berhubung sekarang tujuan nge-Blog sudah sedikit jelas, untuk Pertama kalinya saya akan Memperkenalkan diri kepada Para Pembaca... silahkan kunjungi halaman →About
(karena selama ini Kang Asep selalu bersembunyi di balik kata "Wa" [gua/saya])

*[Penting gak penting, Emangnya penting ya...?😒]
Yaa... Walaupun enggak penting buat kalian 😭
tapi setidaknya kalian sedikit tau tentang Saya,,,
dan terima kasih dah mau nyempatin buat membaca postingan ini... 😉

Sekilas Perjalanan Dalam Dunia Pena Tanpa Kertas:


Kang Asep itu mulai nge-Blog ketika duduk di bangku kelas 2 SMPN,[yaa... meskipun gak rajin Update]
dan sudah berganti-ganti nama dan tujuan blog, meskipun cuman beda tipis dengan yang sebelumnya...
tapi insyaallah sekarang udah mantap dengan nama yang ini... 🙆

-Dimulai dengan Death Note Lover Syndicate; Blog ini isinya tentang Cheat Game Facebook
(maklum... masih terobsesi nge-Game...🎮) sekarang sudah Tobat (gaya-nya...😂)
Game for Fun and Cheat for make more Fun... nge-game itu gak usah serius- serius
Blog ini adalah blog awal dari semua ini, dengan 7 Follower Blogger, 23 Member Facebook.

-Terus berlanjut ke Mus13-PTC; Kang Asep mulai berhenti Gamers sejak kls 3 SMP, dan beralih ke bisnis di Internet, dengan mengikuti program yang bernama PTC (pay to click). kegiatan ini berjalan beberapa bulan dengan penghasilan di atas 15$ dari 85$ lebih karena banyaknya situs website yang Kang Asep ikuti....
yaa... kalau saat itu terus berjalan sebelum jadinya Scam, mungkin bisa lebih dari 15$ 😈
(?: Scam, PTC apaain sih broo...?😸
Saya: 😲 hehehe... kapan-kapan ane bahas dah)
yang jelas, program ini bisa menghasilkan uang hanya dengan mengklik-klik, dan hanya membutuhkan modal internet.
Blog ini cuman 4 Follower Blogger, 0 Member (karena gak ada Grupnya)

-Dan kali ini, Kang Asep memulai ke-3 blog sekarang ini untuk kembali bangkit ke dunia blogging yang bertujuan Sharing pengalaman, dunia cari uang gratisan (alias lewat internet), tips-tips dan informasi yang lainnya.

Semoga nantinya bermanfaat dah... 🙏

~Sekian untuk Perkenalan singkat ini, Sering-sering mampir yaa...~
kalau butuh info, bisa juga bertanya melalui kolom komentar/ Sosmed
Insyaallah nanti diTanggapi dan diShare deh...
Jangan lupa Mampir ke halaman About yaa... 👍
وَسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِوَبَرَكَاتُهُ

Share this

Saya Mustofa Ikhwanul Jamil, Biasa Di Panggil Asep...
Untuk Lebih Mengenal Silahkan [Klik Disini]

2 Responses to "I'm Realy Back"

Agar Blog ini dapat menjadi lebih baik lagi. Silahkan Sampaikan Komentar, Kritik, dan Saran kalian...
Jangan Cuman diUcap Dalam Hati, Tetapi bagikanlah kepada pembaca yang lainnya juga...
Dengan bahasa yang sopan dan tanpa sara....

~SEMOGA BERMANFAAT~ ^_^